宁波纸牌牌九
欢迎您访问陕西省住房资金管理中心网站
设为首页
加入收藏夹
网站首页 中心概况 新闻资讯 服务指南 政策法规 业务咨询 下载专区 网上查询 两学一做
公积金个人贷款利率  5年以内(含5年):2.75%  5年以上:3.25%  公积金存款利率:1.50%

 

东营市住房公积金管理中心官微开通!8条服务渠道 让你少跑腿



  东营网讯 2月25日,记者从市住房公积金管理中心了解到,市住房公积金管理中心官方微博正式开通。微博名:东营市住房公积金管理中心(dyszfgjj)。
  记者注意到,微博设置有新闻动态、政策咨询、热点问题盘点等栏目,可以为广大缴存职工提供方便快捷的服务咨询。
  为提升住房公积金服务水平,加快?#24179;?#20844;积金业务“一次办好”,市住房公积金管理中心推出多项便民举措。近日,市公积金管理中心将包含公积金提取、缴存相关的全部服务内容的二维码办事指南制成了展架,摆放在业务大厅内的显著位置,市民在办理业务前,扫一扫二维码,即可知道办理流程与准备资料。
  “至此,住房公积金网上综合服务平台的网站、网厅、微信、手机APP、短信、12329热线、官方微博、自助查询终端等8条服务渠道全面畅通。”市住房公积金管理中心相关工作人员表示,多层面的服务渠道满足了缴存职工的个性化多样化需求,进一步提高了公积金服务质量和效率,真正做到了“让数据多跑路,让群众少跑腿”。

 

(来源: 东营网)

  发表时间:〖 2019-02-27 〗 浏?#26469;问骸? 491
 
陕西省住房资金管理中心 版权所有
地址:西安市西北一路52号 ?#26102;啵?10003
陕ICP备10008559号
宁波纸牌牌九